首页/资讯

园区新闻

 

广西党委书记鹿心社莅临园区调研

 
 
       2018年4月10日,广西壮族自治区党委书记鹿心社莅临中国龙8娱乐娱乐网龙8网页版进入信息港考察调研。 

       鹿书记在龙8国际pt老虎官网市委书记王乃学,市长蔡锦军的陪同下莅临中国龙8娱乐娱乐网龙8网页版进入信息港,参观龙8网页版进入龙8娱乐娱乐网信息产业展示馆,了解龙8国际pt老虎官网龙8娱乐娱乐网信息产业发展概况。广西龙8国际pt老虎官网工业园区主任韦宏汇报了龙8国际pt老虎官网工业园区的发展情况,以及围绕中国龙8娱乐娱乐网龙8网页版进入信息港打造软件和信息服务业集聚区,推进龙8网页版进入龙8娱乐娱乐网信息产业转型升级的发展规划。鹿书记对园区发展成果给予充分肯定,对中国龙8娱乐娱乐网龙8网页版进入信息港以软件及信息服务业为主,助推产业转型升级发展思路给予高度赞赏,鹿书记强调,要按照育龙头、补链条、聚集群的产业发展思路,在招商引资、政务服务上下更大功夫,积极开展降成本优环境专项行动,助力实体经济发展,同时希望企业抓住机会,加快项目建设进一步扩大产能,走差异化、有竞争力的高质量发展之路,推动地方经济社会发展。

       自治区党委常委、秘书长王可,副主席黄伟京,自治区有关部门负责人陪同考察。
 
 
[来源:来自网络] [作者:不详] [日期:18-04-10] [热度:]

资讯

园区新闻
产业动态
政府资讯
视听播报

招商热线 TEL

龙8国际pt老虎官网_龙8网页版进入_龙8娱乐娱乐网发展有限公司 ©版权所有 桂ICP备09008987号 法律声明 · 联系我们